Постное меню в ресторанах Сочи

Заведения

14 марта у православных христиан начался Великий Пост. Это время, когда каждый человек может для себя определить: что же в нём сильнее - плоть с её желаниями и потребностями или разум, что же есть 
человеческая сущность? Можем ли мы обойтись без употребления грубых и бранных слов, можем ли обойтись без ссор и скандалов, можем не обидеть тех, кто нас любит и дорожит нами? До какой степени каждый из нас может быть аскетом? От чего возможно отказаться: может быть не купить себе 25-ю пару новых туфель, или 37-ое выходное платье? А может быть приготовить себе яичницу не из 2-х или 3-х яиц, а из одного, и супа налить себе не три половника, а всего один. Или вовсе обойтись без употребления мяса животных и птиц, заменив его грибными блюдами, бобовыми, овощными?

Главное в это время, хотя бы просто задуматься над всем этим и попытаться что-либо предпринять, а вдруг получится? И тогда возможно, наша плоть будет нам благодарна за силу нашего духа. Да и в нашем замечательном многонациональном городе Сочи, наверняка, все заведения общественного питания будут рады предоставить своим посетителям постное меню. А пока небольшой перечень заведений, которые предлагают постное меню:

Ресторан Хмели&Сунели

Кафе DelMar

Ресторан Баран-Рапан

Ресторан Adriano

Ресторан Чё? Харчо!

Кафе-бар Туршавель

Добавьте заведение

Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных.

Информация успешно добавлена!

Она будет опубликована в ближайшее время,
после проверки администрацией сайта.